Nell’armonia di un paesaggio intatto e dall’attenta cura di ulivi secolari nasce l’Olio Extravergine di Oliva Contessa Caracciolo. L’azienda Agricola Contessa Caracciolo coltiva olive e produce olio di categoria superiore secondo una tradizione secolare. Gli uliveti della tenuta Contessa Soprana producono il famoso e rinomato olio sin dalla metà del XVII secolo, periodo in cui il Conte D. Filippo Caracciolo di Nicastro avvia la produzione e spremitura dell’Olio. La produzione è limitata alle olive migliori seguendo gli andamenti delle annualità secondo natura. L’olio extravergine di oliva prodotto negli uliveti dell’azienda agricola Contessa Caracciolo si ottiene con la prima spremitura a freddo delle olive prodotte in loco. Il risultato della molitura è un olio di oliva extravergine di categoria superiore a bassissima acidità, con un intenso aroma naturale. Per maggiori informazioni riguardo prodotti e attività dell’azienda agricola vi invitiamo a contattarci attraverso la sezione “CONTATTI“